Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada
07/12/2025
(Foto: Reprodução) Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada. Saiba como fazer:
Ingredientes:
1,5 kg de costela - cortada em pedaços médios;
1 kg de mandioca;
4 mandioquinhas raladas;
6 dentes de alho;
3 cebolas grandes fatiadas;
6 tomates em rodelas;
2 cenouras raladas;
1 colher de sopa de colorau;
1 colher de sopa de páprica doce;
3 folhas de louro;
Tempero a gosto;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de lemon pepper;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de chimi churri;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
Coloque o tempero de sua preferência a costela;
Na panela de pressão, coloque a cebola e o tomate, adicione o alho e os demais temperos;
Ligue o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos;
Acrescente a mandioca, a cenoura e a mandioquinha e tampe por mais dez minutos;
Por fim, pode colocar cheiro verde.
Bom apetite!
Veja a reportagem exibida no programa em 07/12/2025:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo